公開情報

地域福祉活動計画

事業計画・予算※ただいま工事中

事業報告・決算※ただいま工事中

広報誌を掲載します。

NEW!            NEW!

【27年3月31日発行】
社協だよりvol.18

【27年7月15日発行】
社協だよりvol.19

【28年3月15日発行】
社協だよりvol.20

【28年7月15日発行】
社協だよりvol.21

【29年1月4日発行】
社協だよりvol.22

【29年3月31日発行】
社協だよりvol.23

【29年8月15日発行】
社協だよりvol.24

【30年3月31日発行】
社協だよりvol.25

【30年7月31日発行】
社協だよりvol.26

ボランティアだよりを掲載します。

ボランティアだよりVol.3

過去のトピックス情報

2015.10.11 災害ボランティアセンター設置運営訓練開催!こちらをクリック!

2015.10.17 秋祭りボランティア(下部)紹介⇒こちらをクリック!

2015.10.22 第4回男性料理教室開催!⇒こちらをクリック!

2015.11.06 南巨摩地区ボランティア交流会参加!こちらをクリック!

2015.09.26 手話講座開催!こちらをクリック!

2015.11.03 みのぶまつり紹介!⇒こちらをクリック!

2015.11.26 第5回男性料理教室開催!⇒こちらをクリック!

2015.03.03
事業紹介「福祉教育」こちらをクリック!

2016.02.06 第7回みのぶボランティアの集い開催!こちらをクリック!

2016.01.21 第6回男性料理教室開催!こちらをクリック!